С вечера пекари «КЕКС» замешивают тесто. Они вкладывают в него все своё умение, тепло, любовь к своему делу. Раскатывают и прослаивают сливочным маслом, снова раскатывают, снова масло. В общей сложности получается 80 слоев. Чтобы круассан вышел воздушный, ему нужно немного отдохнуть, подышать. При определённой температуре и влажности раскрываются все слои наших красавчиков. Потом они отправляются в печь, где разогретое масло приподнимает тесто. Отсюда - воздушность круассанов. Чтобы успеть к открытию, пекари начинают работу с рассветом. Кассиры приходят готовят выкладку. Всё, чтобы отправив кусочек в рот, вы подумали: «Как вкусно!». Готовим выпечку и кофе с любовью.

Подробнее
En